Outra receitinha para uma sobremesa deliciosa, nutritiva e muito fácil de preparar e que também fez parte do cardápio do Dia da Amiga da Angela.
Você vai precisar de:
- 200 g de ricota fresca
- 2 colheres de sopa de açúcar ( ou adoçante)
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 colheres de sopa de leite ( pode ser desnatado)
- 8 colheres de sopa de geléia no sabor de sua preferência ( pode ser diet)
Preparo:
Junte todos os ingredientes - exceto o leite e a geléia - e bata no liquidificador por 10 minutos. Vá acrescentando o leite apenas se estiver muito difícil de bater ( às vezes a ricota pode estar um pouco mais seca). Distribua em taças individuais ou em uma única maior.
Amoleça a geléia aquecendo e mexendo sempre, se necessário, dissolva com um pouco de água. Deixe esfriar e cubra o creme de queijo . Leve o creme para gelar.
Com carinho,
Angela Caruso
Nenhum comentário:
Postar um comentário