quarta-feira, 29 de outubro de 2008

O que não pode faltar na cozinha:

16/06/2008
Do mesmo modo que em qualquer guarda-roupa que se preze deve haver uma calça preta, uma camisa branca, um bom jeans e um vestidinho preto, há itens indispensáveis para uma cozinha básica , mas bem equipada.
Afinal, organização, instrumental adequado e ingredientes de boa
qualidade já garantem 50% do sucesso das receitas. O restante é talento de quem “pilota o fogão” (hehe).
Utensílios: facas, espátulas, colheres de pau ou silicone, descascador de legumes, batedor, pinça, tesoura, liquidificador ou mix, tábua de carne.
Acessórios: pano para louça, pano para as mãos, pegador de panela, luva de silicone
Temperos: é essencial que não faltem ervas. Afinal, são responsáveis pelo aroma e o toque especial nos pratos:
· orégano, loro, pimenta do reino (ideal a branca e em grãos), tomilho,
· salsinha, manjericão, hortelã (de preferência frescos)
Estes são itens indispensáveis, mas nada impede de que você equipe sua cozinha com todas as maravilhas encontradas nas lojas especializadas.

Com carinho,
Angela Caruso

Nenhum comentário: